Piatti di carne

Fleischgerichte

50. Bistecca alla Griglia  19,80 

Argentinisches Rumpsteak vom Grill

51. Tagliata sul letto di Rucola  21,40 

Geschnittenes Rumpsteak mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl

52. Bistecca alla Boscaiola 20,60 

Argentinisches Rumpsteak in Cognac flambiert mit Waldpilzen und Pecorinosauce 

53. Saltimbocca alla Romana  16,50 

Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce 

54. Bistecca Sogno Veneziano  16,50 

Schweinefilet mit Schinken, Salbei, Weißweinsauce und zerlassenem Käse

55. Filetto di Maiale Tartufato  17,30 

Schweinefilet mit Rucola, gehobeltem Parmesan und aromatisierten Trüffel 

56. Filetto di Maiale all´Italiana  15,50 

Schweinefielt italienischer Art  

Zu allen Fleischgerichten gibt es wahlweise Kartoffeln oder eine Gemüsebeilage.