Fleischgerichte
50. Bistecca alla Griglia 19,80
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
51. Tagliata sul letto di Rucola 21,40
Geschnittenes Rumpsteak mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl
52. Bistecca alla Boscaiola 20,60
Argentinisches Rumpsteak in Cognac flambiert mit Waldpilzen und Pecorinosauce
53. Saltimbocca alla Romana 16,50
Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
54. Bistecca Sogno Veneziano 16,50
Schweinefilet mit Schinken, Salbei, Weißweinsauce und zerlassenem Käse
55. Filetto di Maiale Tartufato 17,30
Schweinefilet mit Rucola, gehobeltem Parmesan und aromatisierten Trüffel
56. Filetto di Maiale all´Italiana 15,50
Schweinefielt italienischer Art
Zu allen Fleischgerichten gibt es wahlweise Kartoffeln oder eine Gemüsebeilage.